Regionale Veranstaltungen
Karte Bezirk Hinwil

Grüezi.
Seit dem 1. Juli 2016 arbeite ich zu 30% als sogenannter Projektergänzungspfarrer. In dieser auf zwei Jahre befristeten Anstellung habe ich den Auftrag, möglichst viele Projekte regionaler Zusammenarbeit zu planen, durchzuführen und auszuwerten. Pfarrpersonen, Mitarbeitende, Behörden und Freiwillige kommen so über Gemeindegrenzen in Kontakt miteinander, bauen Vertrauen auf und erkennen Möglichkeiten, sich gegenseitig zu unterstützen und so die Vielfalt des kirchlichen Lebens im Bezirk zu fördern.
Ich freue mich Ihnen zu begegnen, lade Sie ein, in dem, was schon im Gang ist, zu stöbern und bin offen für Ihre Ideen und Intiative.
Autor: Thomas Muggli-Stokholm     Bereitgestellt: 24.04.2017     Besuche: 28 Monat